Tomatentarte mit Tofu Madagaskar


Tomatentarte mit Tofu Madagaskar

Tofu Nagel
Sommerfrische Tarte mit Tomaten und Tofu Madagaskar. Dazu ein leichter Salat und schon steht ein schnelles veganes Sommergericht auf dem Tisch.
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland, Frankreich
Portionen 1 Tarte

Zutaten
  

  • 1 Blätterteig
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Pkg Nigari Tofu Madagaskar Tofu Nagel
  • 250 ml Hafersahne
  • 50 ml Wasser
  • 30 g Stärke
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Thymian
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitung
 

  • Backofen auf 200Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Tartebelag herstellen

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin kurz glasig anbraten.
  • Die Hafersahne zugeben und aufkochen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Wasser mit der Stärke vermischen und zu der Hafersahne geben. Kurz köcheln lassen.

Tarte backen

  • Den Blätterteig in eine Ofenform geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  • Die Sauce hineingeben.
  • Den Tofu in Würfelschneiden und mit den Tomaten darauf verteilen, die Fleischtomate halbiert zugeben.
  • Tarte für 25 Minuten in den Ofen geben.
  • Anschließend aus dem Ofen nehmen und etwas Olivenöl und frische Kräuter über der Tarte verteilen
Tofu mit Pfeffer, Paprika, Kräuter und Olivenöl

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Cookie Consent mit Real Cookie Banner