Nudelsalat mit Gemüsetofu


Nudelsalat mit Gemüsetofu

Tofu Nagel
Der Sommersalat schlechthin ist wohl der Nudelsalat. Passend als Beilage zu veganen Würstchen oder anderen veganen Grillprodukten, rundet er jedes Büffet ab. Unser Rezept für Nudelsalat ist mit Gemüsetofu, Hafersahne und veganer Mayonnaise.
Gericht Beilage
Küche Deutschland
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Nudeln
  • 1 Packung Gemüsetofu von Tofu Nagel
  • 200 g vegane Mayonnaise
  • 5 EL Gurkenwasser
  • 3 EL Haferdrink
  • 5 Cornichons
  • 140 g Mais
  • 2 Lauchzwiebeln
  • ½ Bund Radieschen
  • 150 g Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Anleitung
 

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung garkochen und anschließend kalt abschrecken.
  •  Mayonnaise, Gurkenwasser und Haferdrink vermischen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zu den Nudeln geben und vermengen.
  • Radieschen und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.
  • Den Tofu und die Cornichons in Würfelschneiden.
  • Die Kirschtomaten halbieren.
  • Alles zusammen mit dem Mais zu den Nudeln geben und vermengen.
  • Salat für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend nochmal abschmecken.
Tofu mit feingeschnittenem Bio-Gemüse

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Cookie Consent mit Real Cookie Banner