Heringssalat mit Hijiki Algen Tofu
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Veganer Heringssalat
Heringssalat ohne Hering, dafür für Algen Tofu Hijiki. Die weiteren Zutaten sind identisch mit dem klassischen Rezept. Dazu gehören Rote Bete, Apfel, Cornichons, veganer Joghurt und Mayonnaise.
Zutaten
- 1 Schwarzbrot
- 1 Packung Algen Tofu Hijiki von Tofu Nagel
- 1 Apfel
- 4 Cornichons
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Zweige Dill
- 1 EL Kapern
- 80 g Joghurt
- 180 g vegane Mayonnaise
- 250 g Rote Bete gegart mit Saft
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Tofu in Würfel schneiden und in eine Schale geben.
- Zwiebel, Kapern und Dill fein hacken und dazugeben.
- Cornichons, rote Bete und den Apfel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben.
- Etwas rote Betesaft, Gurkenwasser mit der Mayonnaise und dem Joghurt in einer zweiten Schale vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Marinade zu den restlichen Zutaten geben.
- Salat für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- „Heringssalat“ mit frischem Schwarzbrot servieren.
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