BBQ Burger mit Coleslaw


BBQ Burger mit Coleslaw

Tofu Nagel
Burger sind lecker und schnell zubereitet. Wir nutzen dafür die vegane Barbecue Sauce von The Vegan Saucery und unseren geräucherten Tofu. Dieser wird mit der Sauce bestrichen und mit Krautsalat, frischer Tomate & Salat auf die Burger Buns geschichtet.
Burger Rezept in Kooperation mit The Vegan Saucery!
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch, Deutschland
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Burger Buns
  • 1 Tofu mariniert geräuchert von Tofu Nagel
  • 1 Glas BBQ Sauce von The Vegan Saucery
  • 1 Tomate
  • 2 Salatblätter
  • ¼ Spitzkohl
  • 1 Möhre
  • 2 EL veganer Joghurt
  • 1 Zweig Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Anleitung
 

  • Spitzkohl und Möhre fein raspeln.
  • Die Petersilie hacken und untermengen.
  • Veganen Joghurt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Tofu halbieren.
  • Eine Pfanne mit etwas Öl aufstellen und die Tofuscheiben darin von beiden Seiten scharf anbraten.
  • Hitze reduzieren und die BBQ-Sauce auf eine Seite streichen, Tofu wenden und auch die andere Seite bestreichen.
  • Bei geringer Hitze kurz weiter braten.
  • Die Tomate halbieren und die Burger Buns toasten.
  • Burger Buns mit BBQ-Sauce bestreichen und den Salat darauflegen.
  • Tofu, Tomatenscheibe nund den Coleslaw darauf schichten.

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Cookie Consent mit Real Cookie Banner