Bio Tempeh

Tempeh 200g
Zutaten: SOJABOHNEN*, Wasser, Apfelessig*, Rhizopus Oligosporus Ferment *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Brennwert: 722 kJ / 172 kcal Fett: 9,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g Kohlenhydrate: 0,8 g davon Zucker: 0,6 g Eiweiß: 16,9 g Salz: 0,1 g
Tempeh geräuchert 170g
Zutaten: SOJABOHNEN*, Wasser, Apfelessig*, Rhizopus Oligosporus Ferment, Buchenholzrauch *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Brennwert: 828 kJ / 199 kcal Fett: 11,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g Kohlenhydrate: 0,4 g davon Zucker: 0,9 g Eiweiß: 17,4 g Salz: 0,1 g

Tempeh ist ein traditionelles Fermentationsprodukt aus Indonesien. Hergestellt aus ganzen Sojabohnen. Für unsere Produkte verwenden wir ausschließlich Bio Soja aus Europa, natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau.
Daher dürfen wir unseren Tempeh mit stolz „Bio Tempeh“ nennen.

Tempeh Rezepte

Wollt ihr mehr über Tofu, Tempeh, Seitan und Co. erfahren, dann schaut auf unserem Blog vorbei. Andrea, die Gründerin von Tofu Nagel und absolute Expertin in Sachen pflanzlicher Ernährung, schreibt dort regelmäßig Beiträge zu den veganen Produkten. Auch über Nährwerte und Nährstoffe innerhalb der pflanzlichen Ernährung informiert sie regelmäßig. Außerdem klärt sie über Themen und vegane Mythen auf, gibt Einblicke in die Unternehmensgeschichte und vieles mehr.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner