Tempeh-Radieschenpuffer
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Tempeh-Radieschenpuffer
Kartoffelpuffer sind aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Wir setzen mit Radieschen und Tempeh noch einen drauf. Sowohl was den Geschmack als auch Nährwerte angeht.
Zutaten
- 140 g Radieschen
- 2 Lauchzwiebeln
- 3 EL Semmelbrösel
- 100 g Tempeh
- 1 EL Stärke
- 1 EL Senf
- 1 EL Mehl
- 250 g Kartoffeln
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Anleitung
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Die Radieschen fein raspeln.
- Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln.
- Tempeh kleinbröseln und dazugeben.
- Stärke, Mehl, Semmelbrösel und Senf untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Aus der Masse kleine Kugeln formen.
- Die Kugeln in die heiße Pfanne geben und flachdrücken.
- Von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten knusprig braten.
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