Tempeh-Radieschenpuffer


Tempeh-Radieschenpuffer

Tofu Nagel
Kartoffelpuffer sind aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Wir setzen mit Radieschen und Tempeh noch einen drauf. Sowohl was den Geschmack als auch Nährwerte angeht.
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Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 6 Puffer

Zutaten
  

  • 140 g Radieschen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 100 g Tempeh
  • 1 EL Stärke
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Mehl
  • 250 g Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Anleitung
 

  • Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Die Radieschen fein raspeln.
  • Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln.
  • Tempeh kleinbröseln und dazugeben.
  • Stärke, Mehl, Semmelbrösel und Senf untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Aus der Masse kleine Kugeln formen.
  • Die Kugeln in die heiße Pfanne geben und flachdrücken.
  • Von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten knusprig braten.
Gekochte und fermentierte Sojabohnen mit Edelpilzsporen versetzt.

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