Nigari Bio Seidentofu

Nigari Seidentofu 380g
Zutaten: Quellwasser, SOJABOHNEN* Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid) * aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Brennwert: 250 kJ / 60 kcal Fett: 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 2,1 g davon Zucker: 0,5 g Eiweiß: 6 g Salz: 0 g

Bio-Seidentofu ist ein äußerst zarter und weicher Tofu, der sich perfekt für verschiedene Gerichte eignet. Als Gerinnungsmittel verwenden wir dabei ausschließlich Nigari, um die beste Qualität zu gewährleisten.

Er lässt sich wunderbar pürieren, zu köstlichen Dips und Saucen verarbeiten und sorgt in verschiedenen Süßspeisen für eine angenehme Cremigkeit. Auch in herzhaften Suppen kommt die zarte Konsistenz des Bio-Seidentofus besonders gut zum Tragen und bereichert jedes Gericht. Wir verwenden dabei ausschließlich hochwertiges Bio-Soja aus Europa, das aus kontrolliert biologischem Anbau stammt.

Unsere Lieblingsrezepte findet ihr hier auf unserem Blog:

Seidentofu-Rezepte

Wenn ihr mehr über Tofu, Tempeh, Seitan und andere pflanzliche Alternativen erfahren möchtet, dann schaut unbedingt auf unserem Blog vorbei. Andrea, die Gründerin von Tofu Nagel und eine absolute Expertin in Sachen pflanzlicher Ernährung, schreibt dort regelmäßig informative Beiträge zu verschiedenen veganen Produkten. Darüber hinaus informiert sie auch ausführlich über Nährwerte und wichtige Nährstoffe innerhalb der pflanzlichen Ernährung. Außerdem klärt sie über häufige Themen und vegane Mythen auf, gibt spannende Einblicke in die Unternehmensgeschichte von Tofu Nagel und vieles mehr!

Cookie Consent mit Real Cookie Banner