Bio Seidentofu

Nigari Seidentofu 380g
Zutaten: Quellwasser, SOJABOHNEN* Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid) * aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Brennwert: 250 kJ / 60 kcal Fett: 3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 2,1 g davon Zucker: 0,5 g Eiweiß: 6 g Salz: 0 g

Bio Seidentofu ist ein sehr zarter und weicher Tofu. Er wird nicht abgetropft und enthält daher viel mehr Feuchtigkeit als andere Tofu-Sorten. In der Anwendung ist er sehr vielfältig. Er lässt sich wunderbar pürieren und sorgt in Süßspeisen für die Cremigkeit. Auch in Saucen und Suppen, kommt die zarte Konsistenz des Bio Seidentofus gut zum Tragen. Kennt ihr schon veganes Rührei ohne Ei? Oder veganes Eis mit Seidentofu?
Für unsere Produkte verwenden wir ausschließlich Bio Soja aus Europa, natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere absoluten Lieblingsrezepte findet ihr hier:

Seidentofu-Rezepte

Wollt ihr mehr über Tofu, Tempeh, Seitan und Co. erfahren, dann schaut auf unserem Blog vorbei. Andrea, die Gründerin von Tofu Nagel und absolute Expertin in Sachen pflanzlicher Ernährung, schreibt dort regelmäßig Beiträge zu den veganen Produkten. Auch über Nährwerte und Nährstoffe innerhalb der pflanzlichen Ernährung informiert sie regelmäßig. Außerdem klärt sie über Themen und vegane Mythen auf, gibt Einblicke in die Unternehmensgeschichte und vieles mehr.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner