Stulle mit Grillgemüse & Tofu



Stulle mit Grillgemüse & Tofu
Inspiriert von der italienischen Bruschetta, kommt unsere Stulle typisch Deutsch daher. Leckeres Graubrot auf dem Grill knusprig geröstet. Dazu saisonales und regionales Grillgemüse, verfeinert mit Tofu Italia. Wer mag, kann auch noch Pesto oder einen anderen Aufstrich unter das Gemüse geben.
Zutaten
- 4 Scheiben Brot
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 100 g Pilze (Champignons/Kräuterseitlinge)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 100 g Tofu Italia von Tofu Nagel
- Balsamico
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- frischer Oregano
- 50 g 50g Kirschtomaten
- 2 EL Tomatenaufstrich
Anleitung
- Gemüse und die Zwiebel in Streifen schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- Tofu ebenfalls in Streifen schneiden.
- Brotscheiben ohne Öl in der Pfanne rösten, anschließend herausnehmen.
- Etwas Öl in die Pfanne geben und das Gemüse und den Tofu darin scharf anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mit braten.
- Mit Balsamico ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Die Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen und die Gemüse/Tofumischung darauf verteilen.
- Zuletzt die Kirschtomaten halbieren und verteilen.



