Stulle mit Grillgemüse & Tofu


Stulle mit Grillgemüse & Tofu

Inspiriert von der italienischen Bruschetta, kommt unsere Stulle typisch Deutsch daher. Leckeres Graubrot auf dem Grill knusprig geröstet. Dazu saisonales und regionales Grillgemüse, verfeinert mit Tofu Italia. Wer mag, kann auch noch Pesto oder einen anderen Aufstrich unter das Gemüse geben.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Grillgericht
Küche Deutschland, Italienisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 4 Scheiben Brot
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 100 g Pilze (Champignons/Kräuterseitlinge)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Tofu Italia von Tofu Nagel
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer Oregano
  • 50 g 50g Kirschtomaten
  • 2 EL Tomatenaufstrich

Anleitung
 

  • Gemüse und die Zwiebel in Streifen schneiden.
  • Knoblauch fein hacken.
  • Tofu ebenfalls in Streifen schneiden.
  • Brotscheiben ohne Öl in der Pfanne rösten, anschließend herausnehmen.
  • Etwas Öl in die Pfanne geben und das Gemüse und den Tofu darin scharf anbraten.
  • Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mit braten.
  • Mit Balsamico ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  • Die Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen und die Gemüse/Tofumischung darauf verteilen.
  • Zuletzt die Kirschtomaten halbieren und verteilen.
Tofu mit Oliven, Tomaten, Oregano und Basilikum

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Cookie Consent mit Real Cookie Banner