Tofulachs mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise


Tofulachs mit Spargel, Kartoffeln & Hollandaise

Tofu Nagel
Veganer Lachs aus Tofu Natur, dazu eine Sauce à la Hollandaise auf Cashewbasis… soviel Neues braucht auch bekannte Komponenten. Wir reichen dazu weißen Spargel und Kartoffeln.
No ratings yet
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Tofu Lachs

  • 1 Pkg. Tofu Natur Tofu Nagel
  • 300 ml Rote Bete Saft
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Noriblatt
  • 2 TL Salz
  • 1 EL brauner Zucker
  • ½ TL Dill
  • ½ TL geschroteter Pfeffer

Spargel, Kartoffeln, Sauce

  • 1 Glas Tomaten Hollandaise von Sanchon
  • 800 g Spargel weiß
  • 300 g Kartoffeln

Anleitung
 

Tofu Lachs

  • Salz, Zucker, Dill und Pfeffer vermischen.
  • Den Tofu abtropfen, zwischen 2 Lagen Küchenpapier auspressen und halbieren. 2/3 vom Tofu Fächerförmig einschneiden.
  • Rote Bete Saft und Sojasoße vermischen, das Noriblatt vierteln und dazugeben.
  • Den eingeschnittenen Tofu hineingeben und über Nacht ziehen lassen.
  • Am nächsten Tag den Tofu herausnehmen und trocken tupfen.

Kartoffeln, Spargel & Sauce

  • Die Kartoffeln waschen und mit reichlich Wasser in einen Topf geben. Für ca. 30 Minuten kochen.
  • Den Spargel schälen und ebenfalls in reichlich gesalzenem Wasser 10-15 Minuten kochen.
  • Die Hollandaise kurz in einem Topf erwärmen.
  • Eine Pfanne aufstellen. Den Tofu in der Gewürzmischung wenden und mit etwas Öl in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig braten.
  • Tofu mit Spargel, Kartoffeln und der Hollandaise servieren.
Natur Tofu aus Sojabohnen.

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Cookie Consent mit Real Cookie Banner