Veganes Frikassee mit Champignon Tofu, Erbsen & Wildreis


Veganes Frikassee mit Reis

Tofu Nagel
Frikassee mit Champignon Tofu, Möhren, Erbsen und Wildreis.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Packung Champignon Tofu von Tofu Nagel
  • 250 g gemischte Pilze
  • 4 Karotten
  • 100 g Erbsen TK
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Weißwein
  • 250 ml pflanzliche Sahne
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 4 Zweige Petersilie
  • 250 g Wildreismischung
  • Lorbeerblatt
  • ggf. etwas Stärke zum Abbinden
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Anleitung
 

  • Zwiebel in feine Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Pilze ggf. klein schneiden.
    Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
  • Topf mit 1l Wasser aufstellen und salzen. Sobald das Wasser kocht den Reis zugeben und ca.15 Minuten köcheln lassen.
  • Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Tofu-Würfel darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen.
  • Gemüsebrühe, Sahne und Lorbeerblatt zugeben und aufkochen. Möhren und Pilze dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen zugeben und 3 Minuten weiter köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ggf. mit etwas Stärke abbinden.
  • Das Frikassee mit dem Reis servieren.
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