Stulle mit Champignon Tofu & Brotaufstrich


Stulle mit Champignon Tofu

Tofu Nagel
Vegane Stulle mit Brotaufstrich und Champignon Tofu
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Küche Deutschland, Norddeutschland
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 große Scheiben Brot altern. 8 kleine Scheiben Brot
  • 2 Packungen Champignon Tofu von Tofu Nagel
  • 1 Glas Cheesana Rauch-Zwiebel Brotaufstrich von Sanchon
  • 1 Salatgurke
  • 100 g Sprossemix
  • 250 g Kirschtomaten
  • 80 g Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Öl
  • Zitronensaft

Anleitung
 

  • Paniermehl mit 1 TLPaprikapulver, etwas Salz und Pfeffer vermischen.
  • Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit etwas Öl, Zitronensaft, Salz undPfeffer vermengen. Anschließend mit den Sprossen vermischen.
  • Den Tofu in Scheiben schneiden und in dem Paniermehl wenden. Dabei gut andrücken.
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu-Scheiben darin von beiden Seiten knusprig braten.
  • Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen.
  • Den Gurkensalat auf das Brot geben. Die knusprigen Tofu-Scheiben und geviertelte Kirschtomaten auf den Salat geben.
Tofu mit frischen Champignon

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Im Im Sanchon Online-Shop bekommt ihr den verwendeten Cheesana Rauch-Zwiebel Brotaufstrich

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Cookie Consent mit Real Cookie Banner