Stulle mit Champignon Tofu & Brotaufstrich
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/TofuNagel_Stulle-1.png?resize=1024%2C576&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/TofuNagel_Stulle-1.png?resize=1024%2C576&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/TofuNagel_Stulle.png?fit=280%2C280&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/TofuNagel_Stulle.png?fit=280%2C280&ssl=1)
Stulle mit Champignon Tofu
Vegane Stulle mit Brotaufstrich und Champignon Tofu
Zutaten
- 4 große Scheiben Brot altern. 8 kleine Scheiben Brot
- 2 Packungen Champignon Tofu von Tofu Nagel
- 1 Glas Cheesana Rauch-Zwiebel Brotaufstrich von Sanchon
- 1 Salatgurke
- 100 g Sprossemix
- 250 g Kirschtomaten
- 80 g Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Öl
- Zitronensaft
Anleitung
- Paniermehl mit 1 TLPaprikapulver, etwas Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit etwas Öl, Zitronensaft, Salz undPfeffer vermengen. Anschließend mit den Sprossen vermischen.
- Den Tofu in Scheiben schneiden und in dem Paniermehl wenden. Dabei gut andrücken.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu-Scheiben darin von beiden Seiten knusprig braten.
- Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen.
- Den Gurkensalat auf das Brot geben. Die knusprigen Tofu-Scheiben und geviertelte Kirschtomaten auf den Salat geben.
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/Logo.png?fit=300%2C100&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/Logo.png?fit=300%2C100&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/Tofu-Nagel_Nigari-Tofu-Champignon-1.png?resize=600%2C600&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/Tofu-Nagel_Nigari-Tofu-Champignon-1.png?resize=600%2C600&ssl=1)