Veganer Bauerntopf mit Kartoffeln, veggie Hack & Gemüse.


Veganer Bauerntopf

Veganer Bauerntopf mit veggie Hack, Kartoffeln und Tomaten.
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht, Herbst
Küche Deutschland, Norddeutschland
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Packung veggie Hack von Tofu Nagel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprika
  • 2 Möhren
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 1 Chili
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Bund Thymian
  • 400 g passierte Tomaten aus der Dose
  • 600 ml Brühe oder Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Paprika, Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  • Chili, Knoblauch, Zwiebel und Lauchzwiebeln fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und darin anbraten. Das gewürfelte Gemüse und das veggie Hack zugeben.
  • Tomatenmark zugeben und kurz mit braten. Mit Brühe und passierten Tomaten aufgießen. Ca. 25 Minuten köcheln lassen. Senf und etwas Zitronenabrieb zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
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