Veganer Bauerntopf mit Kartoffeln, veggie Hack & Gemüse.


Veganer Bauerntopf

Veganer Bauerntopf mit veggie Hack, Kartoffeln und Tomaten.
No ratings yet
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht, Herbst
Küche Deutschland, Norddeutschland
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Packung veggie Hack von Tofu Nagel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprika
  • 2 Möhren
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 1 Chili
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Bund Thymian
  • 400 g passierte Tomaten aus der Dose
  • 600 ml Brühe oder Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Paprika, Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  • Chili, Knoblauch, Zwiebel und Lauchzwiebeln fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und darin anbraten. Das gewürfelte Gemüse und das veggie Hack zugeben.
  • Tomatenmark zugeben und kurz mit braten. Mit Brühe und passierten Tomaten aufgießen. Ca. 25 Minuten köcheln lassen. Senf und etwas Zitronenabrieb zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Tofu mit frischen Champignon

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Cookie Consent mit Real Cookie Banner