Veganer Bauerntopf mit Kartoffeln, veggie Hack & Gemüse.
Veganer Bauerntopf
Veganer Bauerntopf mit veggie Hack, Kartoffeln und Tomaten.
Zutaten
- 1 Packung veggie Hack von Tofu Nagel
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paprika
- 2 Möhren
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Zitrone
- 1 Chili
- 400 g Kartoffeln
- 1 Bund Thymian
- 400 g passierte Tomaten aus der Dose
- 600 ml Brühe oder Wasser
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Paprika, Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden.
- Chili, Knoblauch, Zwiebel und Lauchzwiebeln fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und darin anbraten. Das gewürfelte Gemüse und das veggie Hack zugeben.
- Tomatenmark zugeben und kurz mit braten. Mit Brühe und passierten Tomaten aufgießen. Ca. 25 Minuten köcheln lassen. Senf und etwas Zitronenabrieb zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.