Vegane Käsesuppe mit veggie Hack & Lauch


Vegane Käse-Lauchsuppe

Tofu Nagel
Vegane Suppe mit veggie Hack, Lauch und ganz viel Geschmack nach zu Hause.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, schnelles Gericht, Suppe
Küche Deutschland, Norddeutschland
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Packung veggie Hack von Tofu Nagel
  • 500 g Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Mehl
  • 600 ml Brühe
  • 4 EL Hefeflocken
  • 400 ml pflanzliche Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Anleitung
 

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Lauch in feine Streifen schneiden.
  • Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Das veggie Hack zugeben und anbraten. Den Lauch zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  • Mit dem Mehl bestäuben, verrühren und mit der Brühe ablöschen. Die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
  • Pflanzliche Sahne und die Hefeflocken zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Veggie-Hack auf Tofu-Basis

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Cookie Consent mit Real Cookie Banner