Vegane Käsesuppe mit veggie Hack & Lauch


Vegane Käse-Lauchsuppe

Tofu Nagel
Vegane Suppe mit veggie Hack, Lauch und ganz viel Geschmack nach zu Hause.
No ratings yet
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, schnelles Gericht, Suppe
Küche Deutschland, Norddeutschland
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Packung veggie Hack von Tofu Nagel
  • 500 g Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Mehl
  • 600 ml Brühe
  • 4 EL Hefeflocken
  • 400 ml pflanzliche Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Anleitung
 

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Lauch in feine Streifen schneiden.
  • Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Das veggie Hack zugeben und anbraten. Den Lauch zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  • Mit dem Mehl bestäuben, verrühren und mit der Brühe ablöschen. Die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
  • Pflanzliche Sahne und die Hefeflocken zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Veggie-Hack auf Tofu-Basis

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Cookie Consent mit Real Cookie Banner