Kürbis-Bolognese mit veggie Hack & Pasta
Kürbis-Bolognese mit Nudeln
Vegane Bolognese mit Hokkaido Kürbis und veggie Hack.
Zutaten
- 1 Packung veggie Hack von Tofu Nagel
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Möhre
- 2 Stangen Sellerie
- 0,5 Stück kleiner Hokkaido Kürbis
- 500 g stückige Dosentomaten
- 1 Zitrone
- 250 ml Brühe oder Wasser
- 2 EL Tomatenmark
- Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Pasta
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauch feinhacken. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin 5 Min. anbraten. Veggie Hack und Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel zugeben. Kurz mitbraten und mit der Brühe und den Tomaten auffüllen. Die Soße ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronenabrieb, Salz,Pfeffer und Kräutern abschmecken.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.