Kürbis-Bolognese mit veggie Hack & Pasta


Kürbis-Bolognese mit Nudeln

Tofu Nagel
Vegane Bolognese mit Hokkaido Kürbis und veggie Hack.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Herbst
Küche Deutschland, Italienisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Packung veggie Hack von Tofu Nagel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Möhre
  • 2 Stangen Sellerie
  • 0,5 Stück kleiner Hokkaido Kürbis
  • 500 g stückige Dosentomaten
  • 1 Zitrone
  • 250 ml Brühe oder Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Pasta

Anleitung
 

  • Zwiebeln und Knoblauch feinhacken. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin 5 Min. anbraten. Veggie Hack und Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel zugeben. Kurz mitbraten und mit der Brühe und den Tomaten auffüllen. Die Soße ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronenabrieb, Salz,Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Veggie-Hack auf Tofu-Basis

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Wir lieben die glutenfreie Pasta von PastaKultur

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Cookie Consent mit Real Cookie Banner