Kürbis-Bolognese mit veggie Hack & Pasta
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/TofuNagel_Nudeln-mit-Kürbisbolognese-1.png?resize=1024%2C576&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/TofuNagel_Nudeln-mit-Kürbisbolognese-1.png?resize=1024%2C576&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/TofuNagel_Nudeln-mit-Kürbisbolognese.png?fit=280%2C280&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/TofuNagel_Nudeln-mit-Kürbisbolognese.png?fit=280%2C280&ssl=1)
Kürbis-Bolognese mit Nudeln
Vegane Bolognese mit Hokkaido Kürbis und veggie Hack.
Zutaten
- 1 Packung veggie Hack von Tofu Nagel
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Möhre
- 2 Stangen Sellerie
- 0,5 Stück kleiner Hokkaido Kürbis
- 500 g stückige Dosentomaten
- 1 Zitrone
- 250 ml Brühe oder Wasser
- 2 EL Tomatenmark
- Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Pasta
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauch feinhacken. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin 5 Min. anbraten. Veggie Hack und Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel zugeben. Kurz mitbraten und mit der Brühe und den Tomaten auffüllen. Die Soße ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronenabrieb, Salz,Pfeffer und Kräutern abschmecken.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/Logo.png?fit=300%2C100&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/Logo.png?fit=300%2C100&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/Tofu-Nagel_Veggie-Hack-1.png?resize=600%2C600&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.tofunagel.de/wp-content/uploads/2022/10/Tofu-Nagel_Veggie-Hack-1.png?resize=600%2C600&ssl=1)