One Pot Pasta mit Tofu Italia


One Pot Pasta mit Tofu Italia

Tofu Nagel
One Pot Gerichte sind in aller Munde, weil sie einfach praktisch und schnell gehen. Ausserdem hält sich der Abwasch in Grenzen. In unserem veganen Rezept verwenden wir unseren Tofu Italia und Risoni Nudeln.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 130 g Risoni Pasta
  • 1 Möhre
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 100 g Spinat
  • 100 g Champignons
  • 1 Packunge Tofu Italia von Tofu Nagel
  • 350 ml Gemüsebrühe

Anleitung
 

  • Sellerie und Möhre schälen und in Würfel schneiden.
  • Den Spinat waschen und in Streifen schneiden.
  • Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  • Zuletzt die Champignons in Scheiben schneiden.
  • Den Tofu in Würfel schneiden.
  • Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse mit den Champignons darin kurz anbraten.
  • Tofu zugeben und mitbraten.
  • Knoblauch- und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.
  • Risoni zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Die gehackten Tomaten dazugeben und aufkochen.
  • Für ca. 12 Minuten köcheln lassen.
  • Den Spinat unterheben und 3 Minuten weiter köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  • In tiefen Tellern anrichten.
Tofu mit Oliven, Tomaten, Oregano und Basilikum

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Cookie Consent mit Real Cookie Banner