One Pot Pasta mit Tofu Italia
One Pot Pasta mit Tofu Italia
One Pot Gerichte sind in aller Munde, weil sie einfach praktisch und schnell gehen. Ausserdem hält sich der Abwasch in Grenzen. In unserem veganen Rezept verwenden wir unseren Tofu Italia und Risoni Nudeln.
Zutaten
- 130 g Risoni Pasta
- 1 Möhre
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 100 g Spinat
- 100 g Champignons
- 1 Packunge Tofu Italia von Tofu Nagel
- 350 ml Gemüsebrühe
Anleitung
- Sellerie und Möhre schälen und in Würfel schneiden.
- Den Spinat waschen und in Streifen schneiden.
- Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Zuletzt die Champignons in Scheiben schneiden.
- Den Tofu in Würfel schneiden.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse mit den Champignons darin kurz anbraten.
- Tofu zugeben und mitbraten.
- Knoblauch- und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.
- Risoni zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Die gehackten Tomaten dazugeben und aufkochen.
- Für ca. 12 Minuten köcheln lassen.
- Den Spinat unterheben und 3 Minuten weiter köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
- In tiefen Tellern anrichten.