Champignons gefüllt mit Fermatecreme auf Salat
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Gefüllte Champignons mit Fermate
Gerade in der Grillsaison sind lecker gefüllte Champignons vom Grill nicht wegzudenken. Unsere Pilze sind mit Fermate, einer Käsealternative aus Sojamilch gefüllt.
Zutaten
- 12 große Champignons
- 1 Fermate Pfeffer von Tofu Nagel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 3 Zweige Thymian
- 200 g Salat
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Paprika, Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Die Stiele von den Champignons ausbrechen. Champignons für 5 Minuten auf den Grill geben und von beiden Seiten grillen. Alternativ bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im Ofen
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin kurz anbraten. Fermate in die Pfanne bröseln und 3 Minuten mit anbraten. Fermate Mischung in ein hohesGefäß geben und mit einem Pürierstab kurz pürieren. Mit Salz, Pfeffer undThymian abschmecken.
- Die Champignons mit der Fermate Mischung füllen und nochmals für 15 Minuten auf den Grill oder in den Ofen geben.
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