Champignons gefüllt mit Fermatecreme auf Salat
Gefüllte Champignons mit Fermate
Gerade in der Grillsaison sind lecker gefüllte Champignons vom Grill nicht wegzudenken. Unsere Pilze sind mit Fermate, einer Käsealternative aus Sojamilch gefüllt.
Zutaten
- 12 große Champignons
- 1 Fermate Pfeffer von Tofu Nagel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 3 Zweige Thymian
- 200 g Salat
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Paprika, Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Die Stiele von den Champignons ausbrechen. Champignons für 5 Minuten auf den Grill geben und von beiden Seiten grillen. Alternativ bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im Ofen
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin kurz anbraten. Fermate in die Pfanne bröseln und 3 Minuten mit anbraten. Fermate Mischung in ein hohesGefäß geben und mit einem Pürierstab kurz pürieren. Mit Salz, Pfeffer undThymian abschmecken.
- Die Champignons mit der Fermate Mischung füllen und nochmals für 15 Minuten auf den Grill oder in den Ofen geben.