Tofu Natur Marinade „griechische Art“
Tofu Natur Marinade „griechische Art“
Tofu Natur besticht durch sein klares und pures Aroma. Doch manchmal möchte man einfach einen anderen Geschmack haben. Dazu kann man den Tofu Natur einfach marinieren und schon hat man eine schmackhafte Variante. In diesem Rezept orientieren wir uns an den Aromen der griechischen Küche orientiert. Sofern ihr ein Vakuumiergerät besitzt, könnt ihr den Tofu auch mit der Marinade vakuumieren. So ziehen die Aromen noch schneller in den Tofu ein.
Kochutensilien
- 1 Vakuumiergerät optional
Zutaten
- 50 g pflanzlicher Joghurt
- 1 TL Senf
- 1 TL Ahornsirup
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- ½ Zitrone Saft und Abrieb
- 1 TL getrockneter Oregano
- 3 Zweige frischen Dill
- Salz / Pfeffer
Anleitung
- Dill und Knoblauch fein hacken.
- Mit den restlichen Zutaten verrühren.
- Den Tofu würfeln und untermengen.
- Mehrere Stunden ziehen lassen.
- Alternativ den Tofu mit Marinade vakuumieren und so die Zeit verkürzen