Spargel & Tofu Würfel vom Blech
Spargel & Tofu gewürfelt vom Blech
Schnelles Spargelgericht aus dem Ofen. Kartoffeln, grüner Spargel und Tofu Würfel fein gepfeffert und schon ist ein gesundes Sommergericht fertig. Unsere Tofu Würfel werden bereits frittiert, so dass sie schön kross beim Backen werden. Dazu ganz viel frische Kräuter/Kresse und veganer Joghurt.
Kochutensilien
- 1 Backofen inkl. Backblech
Zutaten
- 1 Pkg. Tofu Würfel fein gepfeffert von Tofu Nagel
- 1 Bund grüner Spargel
- 400 g Kartoffeln
- 200 g pflanzlicher Joghurt
- 4 EL Pankomehl
- 2 Lauchzwiebeln
- Kresse / Kräuter
- Öl
- Salz
Anleitung
- Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Kartoffeln waschen und halbieren.
- Mit etwas Öl und Salz vermischen, auf ein Backblech geben und für 20 Minuten im Ofen backen.
- Den grünen Spargel in ca. 3cm breite Stücke schneiden.
- Spargel und Tofuwürfel leicht salzen und auf das Backblech geben.
- Mit Pankomehl bestreuen und für 10 Minuten im Ofen weiter backen.
- Währenddessen die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit Lauchzwiebeln und Kräutern/Kresse bestreuen.
- Mit etwas Joghurt servieren.