Seidentofu Dip „Dattel-Curry“
Dip “Dattel-Curry” mit Seidentofu
Wer mal etwas anderes außer Ketchup und vegane Mayo zum Grillen probieren möchte. Hier kommt die Alternative: Dattel-Curry Dip mit Seidentofu. Herrlich cremig und dennoch pikant durch die Currymischung. Der Dip kann auch als Brotaufstrich oder zum Marinieren von Tofu verwendet werden.
Kochutensilien
- 1 Mixer
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 200 g Seidentofu
- 120 g Datteln entkernt
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 TL Currypaste nach belieben
- Salz
Anleitung
- Cashews mit 100ml kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen.
- Datteln fein hacken.
- Alle Zutaten, bis auf die Datteln, in einem Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
- Die gehackten Datteln untermengen und mit etwas Salz abschmecken.