Holzofenbrot mit Grillgemüse und Fermate
Vegane Stulle mit Grillgemüse und Fermate
Kurz angeröstetes Brot mit buntem Grillgemüse und Fermate.
Zutaten
- 4 Scheiben Brot / Ciabatta
- 2 Paprika
- 1 Zucchini
- 50 g Spinat
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Fermate Provence von Tofu Nagel
- 1 Bund Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz
Anleitung
- Paprika und Zucchini in Spaltenschneiden und in eine feuerfeste Form geben.Die Kirschtomaten dazugeben. Knoblauch zerdrücken und zusammen mit etwas Olivenöl zum Gemüse geben.
- Mit Salz würzen und für ca. 20 Min. auf dem Grill garen. Alternativ für 20 Min. bei 200 grad Ober- und Unterhitze im Ofen backen.
- Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und von beiden Seiten knusprig grillen. Alternativ in einer Pfanne braten.
- Gemüse aus dem Ofen nehmen, Spinat und etwas gezupften Thymian dazugeben. Ggf. nochmals mit Salz abschmecken.
- Gemüse auf die Brotscheiben geben. Fermate in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit etwas gezupftem Thymian bestreuen.