Gewürz Crème Brulée
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Gewürz Crème Brulée
Herrliche vegane Crème Brulée mit den Aromen von Spekulatius und Orange. Unser Seidentofu und die Kokosmilch sind die Basis für diesen weihnachtlichen Dessertgenuß.
Zutaten
- 1 TL 1 TL Spekulatiusgewürz
- 250 g Seidentofu von Tofu Nagel
- 90 g Puderzucker
- 80 ml Kokosmilch
- 1 TL Kartoffelmehl
- ½ Orange Abrieb
- Rohrzucker
Anleitung
- Seidentofu in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Puderzucker, Seidentofu, Orangenabrieb, Spekulatiusgewürz, Kokosmilch, Kartoffelmehl zusammen mit 1 EL Wasser in einen Mixer geben und 2 Minuten mixen lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- Die Masse in einen Topf geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts ansetzt.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Masse in kleine Schälchen füllen.
- 1 Stunde abkühlen lassen, anschließend über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Mit Rohrzucker bestreuen und flambieren.
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