Caprese mit Fermate


Caprese mit Fermate

Tofu Nagel
Caprese ist ein Klassiker der italienischen Küche. Wir ersetzen den Mozzarella durch Fermate. Dabei handelt es sich um unsere eigene Kreation. Fermate ist unsere Käsealternative auf Basis von fermentierter Sojamilch. In Kombination mit aromatischen Tomaten, hochwertigem Olivenöl und knusprigem Ciabatta, steht unsere Fermat dem klassischen Mozzarella in nichts nach. Das Gericht zaubert jetzt schon einen Hauch von Sommer auf den Teller und macht Lust auf Urlaub.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Salat
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Fermate von Tofu Nagel
  • 300 g Kirschtomaten
  • 300 g Fleischtomaten
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Zwiebel rot
  • Basilikum frisch
  • Salz/Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • 1 Ciabatta

Anleitung
 

  • Paprika in Würfel schneiden.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin 3 Minuten anbraten.
  • Mit etwas Balsamico ablöschen und kurz einköcheln lassen.
  • Tomaten halbieren bzw. in Spalten schneiden.  
  • Zusammen mit der Paprika in eine Schüssel geben.
  • Basilikum und rote Zwiebel hacken und dazugeben.
  • Etwas Olivenöl und Balsamico dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  •  Fermate in Scheiben schneiden.
  • Tomaten-Paprikamischung und Fermate auf Tellern anrichten und mit Ciabatta servieren.
Käsealternative aus fermentierter Sojamilch.

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