Burrito mit Seitan Hack Teriyaki
Veganer Burrito mit Seitan Hack
Burrito gefüllt mit Tomatenreis, veganem Seitan Hack Teriyaki, knackigem Salat und Babyspinat. Eine ganz schnelle Nummer, die nach Lust und Geschmack erweitert werden kann.
Zutaten
- 4 große Tortillas
- 1 Packung Seitan Hack Teriyaki von Tofu Nagel
- 2 EL Sojasauce
- 400 g gekochter Reis
- 2 Tomate
- 1 EL Tomatenmark
- ½ Salatgurke
- 150 g Zuckermais
- frischer Koriander oder Petersilie
- 100 g Babyspinat
- Salz / Pfeffer
Anleitung
Tomatenreis
- Eine Tomate in kleine Würfel schneidenund mit Tomatenmark und Reis vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat
- Tomate und Gurke in Würfel schneiden. Mit dem Zuckermais in eine Schüssel geben und vermengen. Koriander oder Petersilie fein hackenund unterheben.
Seitan Hack Teriyaki
- Pfanne erhitzen und das Hack darin scharf anbraten. Mit der Sojasoße ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Zubereitung
- Tortilla ausbreiten und nacheinander mit Reis, Spinat, Salat und Hackbelegen.
- Die Ränder mit etwas Wasser bestreichen und fest einrollen.
- Die Burrito-Rolle in Backpapier einwickeln.
- In einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten.