Burrito mit Seitan Hack Teriyaki


Veganer Burrito mit Seitan Hack

Tofu Nagel
Burrito gefüllt mit Tomatenreis, veganem Seitan Hack Teriyaki, knackigem Salat und Babyspinat. Eine ganz schnelle Nummer, die nach Lust und Geschmack erweitert werden kann.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Fastfood, Hauptgericht
Küche Deutsch, Mexikanisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 große Tortillas
  • 1 Packung Seitan Hack Teriyaki von Tofu Nagel
  • 2 EL Sojasauce
  • 400 g gekochter Reis
  • 2 Tomate
  • 1 EL Tomatenmark
  • ½ Salatgurke
  • 150 g Zuckermais
  • frischer Koriander oder Petersilie
  • 100 g Babyspinat
  • Salz / Pfeffer

Anleitung
 

Tomatenreis

  • Eine Tomate in kleine Würfel schneidenund mit Tomatenmark und Reis vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat

  • Tomate und Gurke in Würfel schneiden. Mit dem Zuckermais in eine Schüssel geben und vermengen. Koriander oder Petersilie fein hackenund unterheben.

Seitan Hack Teriyaki

  • Pfanne erhitzen und das Hack darin scharf anbraten. Mit der Sojasoße ablöschen und kurz einköcheln lassen.

Zubereitung

  • Tortilla ausbreiten und nacheinander mit Reis, Spinat, Salat und Hackbelegen.
  • Die Ränder mit etwas Wasser bestreichen und fest einrollen.
  • Die Burrito-Rolle in Backpapier einwickeln.
  • In einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten.

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Cookie Consent mit Real Cookie Banner