Veganer Burrito mit Seitan Hack Teriyaki
Tofu Nagel
Burrito gefüllt mit Tomatenreis, veganem Seitan Hack Teriyaki, knackigem Salat und Babyspinat. Eine ganz schnelle Nummer, die nach Lust und Geschmack erweitert werden kann.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Fastfood, Hauptgericht
Küche Deutsch, Mexikanisch
4 große Tortillas 1 Packung Seitan Hack Teriyaki von Tofu Nagel 2 EL Sojasauce 400 g gekochter Reis 2 Tomate 1 EL Tomatenmark ½ Salatgurke 150 g Zuckermais frischer Koriander oder Petersilie 100 g Babyspinat Salz / Pfeffer
Zubereitung Tortilla ausbreiten und nacheinander mit Reis, Spinat, Salat und Hackbelegen.
Die Ränder mit etwas Wasser bestreichen und fest einrollen.
Die Burrito-Rolle in Backpapier einwickeln.
In einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten.