Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Seidentofu Dip mit getrockneten Tomaten
Tofu Nagel
Veganer Dip mit Seidentofu und getrocknete Tomaten. Passt wunderbar auf jedes Grillbüffet. Dieser Dip kann auch als Brotaufstrich oder zu Gemüsesticks gegessen werden.
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Dip
Küche
Deutsch, Italienisch, Mediterran
Portionen
0
Kochutensilien
1 Mixer
Zutaten
200
g
Seidentofu
1
Zehe
Knoblauch
2
Zweige
Petersilie
80
g
getrocknete Tomaten
Zitronenabrieb
Salz / Pfeffer
1
EL
Tomatenmark
2
EL
Sonnenblumenkerne
Anleitung
Alle Zutaten, bis auf die Datteln, in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
Die getrockneten Tomaten hacken und unter den Dip mengen.
Dip mit Salz & Pfeffer abschmecken.