Herbstliches Gemüse aus dem Ofen mit knusprigen Tofu-Würfeln, Salat und Kürbis-Orangen-Dip. Das Gemüse kann auch als Grillgemüse oder Pfannengemüse gemacht werden. Der Tofu wird knusprig in der Pfanne gebraten und der Dip gibt dem Gericht die fruchtige Note.
Rote Bete und Möhren gründlich waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Zucchini in walnussgroße Stücke schneiden. Alles mit Olivenöl, Salz und etwas Gewürzmischung vermischen.
Auf ein Backblech geben und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
Den Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.
Sprossen und Salat mit etwas Olivenöl, Salz und Zitronensaft vermischen.
Salat auf Tellern anrichten. Das gebackene Gemüse und den Tofu darüber geben und mit dem Dip servieren.