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Ofengemüse mit Tofu und Kürbis-Orangen-Dip.

Tofu Nagel
Herbstliches Gemüse aus dem Ofen mit knusprigen Tofu-Würfeln, Salat und Kürbis-Orangen-Dip. Das Gemüse kann auch als Grillgemüse oder Pfannengemüse gemacht werden. Der Tofu wird knusprig in der Pfanne gebraten und der Dip gibt dem Gericht die fruchtige Note.
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Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht, Herbst
Küche Deutschland, Norddeutschland
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 St Rote Bete
  • 4 St Möhren
  • 1 St Zucchini
  • 1 St rote Zwiebel
  • 1 Packung Champignon Tofu von Tofu Nagel
  • 100 g Salatmischung
  • 100 g Sprossenmix
  • 1 St Zitrone
  • 1 Glas Kürbis-Orangenaufstrich von Sanchon
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürzmischung z.B. Curry, Masala, Tandoori

Anleitung
 

  • Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Rote Bete und Möhren gründlich waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Zucchini in walnussgroße Stücke schneiden. Alles mit Olivenöl, Salz und etwas Gewürzmischung vermischen.
  • Auf ein Backblech geben und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
  • Den Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.
  • Sprossen und Salat mit etwas Olivenöl, Salz und Zitronensaft vermischen.
  • Salat auf Tellern anrichten. Das gebackene Gemüse und den Tofu darüber geben und mit dem Dip servieren.