Seitan Grill Steak Bagel
Tofu Nagel
Bagel sind eine tolle Alternative zu Burgern. Mit unserem veganen Seitan Grill Steak Paprika haben wir eine richtig dicke Scheibe Seitan auf dem Bagel. Dazu packen wir Krautsalat, Gurkensalat, Avocado, Römersalat und natürlich Sauce auf den Bagel. So saftig und lecker.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Fastfood, Hauptgericht
Küche Amerikanisch, Deutsch
4 Bagel 200 g Krautsalat 1 reife Avocado 1 Salatgurke 1 kleine Zwiebel Salz / Zucker / Pfeffer 4 EL vegane Mayonnaise 8 Blätter Römersalat 2 Packungen Seitan Grill Steak Paprika Öl Chili-Sauce / Sriracha
Salatgurke in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
Zwiebel fein würfeln und dazugeben
Mit etwas Zucker und Salz würzen. Kurz durchkneten und 15 Minuten ziehen lassen.
Avocado schälen und in Streifen schneiden.
Die Seiten Grill Steak Paprika aus der Packunge nehmen und quer halbieren.
Eine Pfanne erhitzen und die Bagel darin ohne Öl kurz toasten. Dies geht natürlich auch in einem Toaster.
Bagel herausnehmen und abkühlen lassen.
Öl in die Pfanne geben und die Seiten Grill Steaks Paprika von beiden Seiten knusprig anbraten.
Die Bagel mit Mayonnaise besteichen und den Römersalat und Krautsalat darauf verteilen.
Die Seitan Grill Steaks darauf legen und mit Gurkensalat & Avocado bedecken.
Mit etwas Chilisauce (wer mag) garnieren und mit der oberen Bagelhälfte abschließen.