Die gelbe Paprika, Zucchini und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Spitzpaprika einschneiden und das Kerngehäuse herauskratzen.
Innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das kleingeschnittene Gemüse darin 3 Minuten anbraten.
Tempeh klein bröseln und dazugeben.
3 Minuten weiter braten. Knoblauch dazugeben und 2 Minuten weiter braten.
Kräftig mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken.
Petersilie hacken und mit dem Gemüse vermischen.
Die Spitzpaprikas mit der Gemüse-Tempehmasse füllen und auf ein Backblech geben.
Das restliche Gemüse um die Paprikas verteilen. Für 15-20 Minuten in den Ofen geben.