Kichererbsen-Pfannkuchen mit Salat, Joghurt und gebratenem Nigari Tofu Kräuter
Tofu Nagel
Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl, gefüllt mit Kräuter Tofu und Blattsalat. Dazu gibt es einen Joghurt-Dip. Ein sehr leichtes Frühlings- bzw. Sommergericht.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit
Küche Deutschland
250 g Kichererbsenmehl 400 ml Wasser Olivenöl Essig oder Zitronensaft Salz 1 Packung Nigari Kräuter Tofu von Tofu Nagel 150 g Schnittsalat 250 g Kirschtomaten 400 g Pflanzlicher Joghurt
Pfannkuchen Kirschtomaten halbieren.
Bei mittlerer Hitze etwas Öl in die Pfanne geben und 1/4 des Pfannkuchenteigs hineingeben. Gleichmäßig verteilen und langsam braten.
Einen Teil der Kirschtomaten auf den nicht durchgebackenen Teig geben. Den Teig langsam durchbacken.
Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen, die restlichen Pfannkuchen ebenfalls backen.
Salat Salat mit den restlichen Tomaten mischen.
2 EL Olivenöl und 1 EL Essig zugeben, leicht salzen und kurz durchmischen.
Den Salat mit dem gebratenen Tofu in die Pfannkuchen geben und mit etwas Joghurt servieren.