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Nudeln mit cremiger Bärlauch-Pestosauce, grünem Spargel und Nigari Tofu Kräuter
Tofu Nagel
Pastagericht mit gebratenem Kräuter Tofu, grünem Spargel und leicht scharfem Bärlauch-Pesto
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, schnelles Gericht
Küche
Deutschland, Italienisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Nudeln
1
Bund
Bärlauch
1
Bund
grüner Spargel
1
Packunge
Nigari Kräuter Tofu
von Tofu Nagel
200
ml
Hafersahne
1
EL
Leinsaat gold oder Cashews
1
Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Anleitung
Vorbereitung
Gesalzenes Wasser in einem Topf aufkochen.
Nudeln in den Topf geben und garkochen.
Pesto
Bärlauch, Leinsaat, 50g Tofu, 3 EL Olivenöl, Safteiner halben Zitrone + Abrieb fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce
Die Enden vom Spargel abschneiden, den Spargel in Spalten schneiden.
Den restlichen Tofu in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin anbraten. Auf ein Küchenkrepp geben.
Während dessen Spargel in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.
Spargel zu dem Tofu geben. Die Hafersahne in die Pfanne geben, das Pesto zugeben und kurz zu einer cremigen Sauce einkochen
Anrichten
Die Nudeln abgießen und zu der Soße geben.
Den Spargel zugeben und vermischen.
Die Nudeln anrichten und die Tofuwürfel darüber verteilen.