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Nudeln mit cremiger Bärlauch-Pestosauce, grünem Spargel und Nigari Tofu Kräuter

Tofu Nagel
Pastagericht mit gebratenem Kräuter Tofu, grünem Spargel und leicht scharfem Bärlauch-Pesto
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Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, schnelles Gericht
Küche Deutschland, Italienisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Nudeln
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 Packunge Nigari Kräuter Tofu von Tofu Nagel
  • 200 ml Hafersahne
  • 1 EL Leinsaat gold oder Cashews
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

Vorbereitung

  • Gesalzenes Wasser in einem Topf aufkochen.
  • Nudeln in den Topf geben und garkochen.

Pesto

  • Bärlauch, Leinsaat, 50g Tofu, 3 EL Olivenöl, Safteiner halben Zitrone + Abrieb fein pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sauce

  • Die Enden vom Spargel abschneiden, den Spargel in Spalten schneiden.
  • Den restlichen Tofu in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin anbraten. Auf ein Küchenkrepp geben.
  • Während dessen Spargel in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.
  • Spargel zu dem Tofu geben. Die Hafersahne in die Pfanne geben, das Pesto zugeben und kurz zu einer cremigen Sauce einkochen

Anrichten

  • Die Nudeln abgießen und zu der Soße geben.
  • Den Spargel zugeben und vermischen.
  • Die Nudeln anrichten und die Tofuwürfel darüber verteilen.