2PackungenHaselnuss Pralinenzum Beispiel von Coconilla
Anleitung
Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig in einen Mixer geben und solange mixen, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
Eine Ofenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.Den Brownie für ca. 15-20Minuten backen. Brownie aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Ganache
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosöl schmelzen.
Seidentofu und Dattelsirup in einen Mixer geben. Die geschmolzene Schokolade zugeben und solange mixen, bis eine gleichmäßige Creme entstanden ist.Die Ganache gleichmäßig auf dem Brownie verstreichen.
Die Haselnuss-Pralinen sechsteln und in die Ganache setzen.
Den Brownie für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend herausnehmen und portionieren.