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Pilzrisotto mit gebratenem Kürbis
Tofu Nagel
Risotto mit Pilzen, gebratenem Kürbis und Fermate. Bei Fermat handelt es sich um unsere pflanzliche Käsealternative aus fermentierten Sojabohnen. In diesem Rezept verwenden wir Fermate der Sorte Provence.
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Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Herbst
Küche
Deutschland, Italien
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Risottoreis
400-500
ml
Brühe
1
kleine
Zwiebel
100
ml
Weißwein
Olivenöl
100
g
Fermate Provence
von Tofu Nagel
150
g
Pilze (Shiitake, Champignons, Kräuterseitlinge)
200
g
Hokkaido Kürbis
1
EL
Margarine
2
Zweige
Salbei
Salz/Pfeffer
Anleitung
Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einem Topf glasig braten.
Reis dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen.
Die Brühe nach und nach dazugeben und bei geringer Hitze weiterköcheln lassen.
Risotto dabei immer wieder umrühren. Risotto insgesamt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Pilze und Kürbis in Spalten schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten.
Ein paar Salbeiblätter abzupfen und dazugeben.
Ca. 100g Fermate Provence möglichst fein raspeln und mit der Margarine unter das Risotto mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Risotto auf Tellern anrichten. Gebratenen Pilze und den Kürbis darauf verteilen.