Frühlingsbowl mit Chilijoghurt, mariniertem Gemüse, Linsen und Kräuter Tofu
Tofu Nagel
In einer Bowl hat alles Platz, was man gerne mag. Bei uns sind das Kräuter Tofu, Belugalinsen, ganz viel Gemüse und natürlich Sojasauce.
Zubereitungszeit 40 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Weltküche
- 200 g Belugalinsen
- 1 Avocado
- ½ Gurke
- 1 Limette
- 100 g Salat
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Bund grüner Spargel
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Sweet-Chilisauce
- 500 g Pflanzlicher Joghurt
- Sriracha
- Salz
- Sesam
Linsen
Linsen in 1l Wasser ca. 20 Minuten bissfest kochen.
Abgießen und mit Salz, Sesam, Limettensaft und etwas Öl abschmecken.
Gemüse
Paprika, Zucchini und Spargel in Walnussgroße Stücke schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bissfest braten.
Mit Sweet-Chilisauce und Sojasoße ablöschen und einköcheln lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen