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Frühlingsbowl mit Chilijoghurt, mariniertem Gemüse, Linsen und Kräuter Tofu

Tofu Nagel
In einer Bowl hat alles Platz, was man gerne mag. Bei uns sind das Kräuter Tofu, Belugalinsen, ganz viel Gemüse und natürlich Sojasauce.
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Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Weltküche
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Belugalinsen
  • 1 Avocado
  • ½ Gurke
  • 1 Limette
  • 100 g Salat
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sweet-Chilisauce
  • 500 g Pflanzlicher Joghurt
  • Sriracha
  • Salz
  • Sesam

Anleitung
 

Linsen

  • Linsen in 1l Wasser ca. 20 Minuten bissfest kochen.
  • Abgießen und mit Salz, Sesam, Limettensaft und etwas Öl abschmecken.

Gemüse

  • Paprika, Zucchini und Spargel in Walnussgroße Stücke schneiden.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bissfest braten.
  • Mit Sweet-Chilisauce und Sojasoße ablöschen und einköcheln lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen

Joghurt

  • Joghurt mit Chili nach Belieben vermengen.

Gemüse 2

  • Avocado, und Gurke in Scheiben schneiden.

Tofu

  • Tofu in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Anrichten

  • Linsen und Salat in Schüsseln geben. Die restlichen Zutaten darauf verteilen. Zuletzt den gebratenen Tofu und denChili-Joghurt.