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BackVisch Brötchen mit Algen Tofu
Tofu Nagel
BackVish Brötchen ganz ohne Fisch. Dafür mit ganz viel Meer Geschmack dank des Hijiki Algen Tofu. Dieser wird klassisch im Backteig fritiert und mit veganer Remoulade im Brötchen serviert. Einfach lecker.
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, schnelles Gericht
Küche
Deutschland, Norddeutschland
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
BackVish
2
Packungen
Hijiki Algen Tofu
von Tofu Nagel
130
g
Dinkelmehl
80
ml
Bier
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Ausbacken
Vegane Remoulade
180
g
vegane Mayonnaise
1
Gewürzgurke
2
Zweige
Dill
2
Zweige
Petersilie
1
EL
Kapern
1
EL
Tafelmeerrettich
weitere Zutaten
1
rote Zwiebel in Scheiben
100
g
Salatmischung
100
g
Radieschensprossen
4
Brötchen
Anleitung
Backteig
Mehl und Bier glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Tofu
Den Tofu in ca. 1-2cm dicke Scheiben schneiden.
Reichlich Öl in einer hohen Pfanne erhitzen.
Die Tofuscheiben in den Backteig geben.
Tofuscheiben nun nach und nach in das heiße Fett geben und von allen Seiten goldbraun backen.
Remoulade
Gewürzgurke, Kapern und Kräuter fein hacken.
Mit der Mayonnaise und dem Meerrettich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten
Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen.
Salat, Sprossen und Zwiebelstreifen mit dem gebackenenTofu hineingeben.