Salate

Salate

Feldsalat mit Tofu Haselnuss

Zutaten:
200 g NAGEL Nigari Tofu Haselnuss
3 EL Bratöl (z.B. Rapsöl)
3 EL NAGEL Shoyu (Sojasauce)
400 g Salat z.B. Feldsalat
1 Möhre
Für das Dressing:
2 EL Balsamico Essig
3 EL Öl (z.B. Walnussöl, Olivenöl, Soja- oder Haselnussöl)
Salz
Pfeffer
Apfeldicksaft oder Agavensirup

Zubereitung:
Den Salat waschen und schleudern. Die Möhre waschen und raspeln, über den Salat geben. NAGEL Nigari Tofu Haselnuss in Würfel schneiden, in Öl anbraten, bis er schön braun wird. Nach ca. 4 Min. mit der Sojasauce übergießen, schön wenden. Den gebratenen Tofu über den Salat geben und das Dressing darüber gießen.