Mariniert ger.
Nigari Tofu Mariniert, geräuchert
Über Nacht wird der Natur-Tofu in feiner Sojasauce eingelegt und dann im Buchenrauch geräuchert. Das Ergebnis: noch zarter, angenehm würzig, eine leichte Bräune. Diese Spezialität schmeckt direkt aus der Packung – für Salate oder pur als Carpaccio.
Erhältlich in 250 g
Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Koji-Ferment), Apfelessig*, Knoblauch*, Steinsalz, Ingwer*, Pfeffer *, Kümmel*, Buchenholzrauch.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Brennwert: | 626 kJ / 150 kcal |
Fett: | 8,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,7 g |
Kohlenhydrate: | 2,4 g |
davon Zucker: | 0,7 g |
Eiweiß: | 16,8 g |
Salz: | 1,1 g |