Madagaskar
Nigari Tofu Madagaskar
Das Feuer des Südens in Ihrer Küche: Pfeffer und Paprika, dazu Kräuter und Olivenöl – da entflammt jeder Gourmet. Schon die satte sonnige Farbe macht Appetit. Als kalte Vorspeise, in leichten Gemüsesuppen oder kurz angebraten zu Reis oder Nudeln, ist der Madagaskar Tofu ein Gedicht.
Erhältlich in 250 g
Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen*, Zwiebeln*, Paprika*, grüner Pfeffer* (10%), Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut, Majoran, Oregano, Thymian, Anis, Lavendelblüten, Steinsalz, Buchenrauch
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Brennwert: | 583 kJ / 140 kcal |
Fett: | 9,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,6 g |
Kohlenhydrate: | 1,8 g |
davon Zucker: | 1,8 g |
Eiweiß: | 13,6 g |
Salz: | 1,2 g |