Fermate Pfeffer
Fermate mit Pfeffer, geräuchert
Köstlich würzig: Die fermentierte Sojamilch wird geräuchert und mit grünem Pfeffer verfeinert. Zum pur essen, anbraten, als Basis für würzige Creme oder zum überbacken. Salz verstärkt den Geschmack dieses pikanten Käses.
Erhältlich in 150 g
Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen*, grüner Pfeffer* (5%), Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Koji Ferment), naturbelassenes Steinsalz, Buchenholzrauch, Strepptococcus thermophilus Ferment, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus Ferment
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Brennwert: | 716 kJ / 172 kcal |
Fett: | 9,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,7 g |
Kohlenhydrate: | 1,9 g |
davon Zucker: | 0,3 g |
Eiweiß: | 16,3 g |
Salz: | 0,9 g |