Fermate Kräuter
Fermate mit Kräutern
Für diese gesunde Käse-Alternative wird Sojamilch fermentiert, abgeschöpft und gepresst. Die grün-rote Kräutermischung harmoniert mit dem fein-säuerlichen Geschmack. Der Soja-Käse ist schnittfest. Gesalzen auf Brot ein Genuss, ebenso im Salat – gern auch angebraten. Auch zum Überbacken auf Pizza einsetzbar. Mit Olivenöl püriert ergibt er eine leckere Mittelmeer-Creme.
Erhältlich in 180 g
Zutaten: Quellwasser, Sojabohnen*, Kräuter (7%) (Schnittlauch*, Petersilie*, Paprikaflocken* rot), naturbelassenes Steinsalz, Strepptococcus thermophilus Ferment, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus Ferment.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Brennwert: | 716 kJ / 172 kcal |
Fett: | 8,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,4 g |
Kohlenhydrate: | 1,9 g |
davon Zucker: | <0,2 g |
Eiweiß: | 16,3 g |
Salz: | 0,7 g |